香港人移民加拿大需要什么条件

分享到
1个回答
香港人移民到加拿大办理条件
  一、申请加拿大技术移民条件:
  1、具有某紧缺职业一年以上的全职工作(或者同等的 part time)
  2、持有加拿大雇主的工作安排(AEO )
  3、有至少连续一年的全职工作, 或等同于一年全职工作的连续兼职工作;
  4、申请人的工作经验必须是在加拿大全国职业分类( NOC )技能类型 0 (管理工作), A (专业工作) 或 B (技术工作和熟练的贸易) 类型中的;
  5、申请者必须在最近的10年内工作过(一年以上)。
  6、申请者要通过品行审查,不能对加拿大的公共安全造成威胁。主要是通过 无犯罪公证(未受刑事处分公证) 证明;
  7、申请者要符合体格检查标准,主要检查那些对加拿大公共卫生造成重大威胁,比如艾滋病、性病、重大高位传染性疾病等。还有那些对加拿大政府造成较大财政负担的疾病,比如严重的肾病,心脏病等;
  8、资金方面加拿大政府要求技术移民申请者应该有一定的财政自足能力,能够维持整个家庭在加拿大半年到一年的生活支出。
  二、申请加拿大投资移民所需条件:
  1、拥有160万加币以上净资产(18周岁以上)
  资产组成形式:包括房地产、股票、债券、期货、基金、保险、银行存款,还有申请人拥有的公司净资产。来源:通过个人努力合法取得 、继承、赠予、夫妻共有
  2、五年中的两年以上全面的工商管理经验
  (1)企业主:需要过去5年中至少有2年管理经验;
  (2)高管:需要过去5年中至少有3年管理经验,并且下面要有至少5名员工;
  3、向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,投资期为五年,投资方式有两种:
  (1)向加拿大政府指定并担保的基金投资80万加币,五年零两个月后无息返本。
  (2)将22万加币的利息支付给加拿大政府指定并担保的基金,通过基金向加拿大银行贷款40万加币。
  4、出国移民申请人及家人身体健康,并无犯罪记录;(也就是需要通过联邦政府的体检检查和安全检查)
  三、申请加拿大留学移民条件:
  1、有加拿大大专以上学历且学习必须是在加拿大公立院校或可以授予学位的私立院校完成,毕业后可获得3年工作签证。
  2、至少有一年的全职工作经验。
  3、语言要求。初级或中级语言能力视不同工种而定。如果工种为B类,申请人需要证明有基础的语言能力即可,雅思要求5-6分。
  注:学习期间获得的工作经验,不计入工作经验的要求。工作经验从毕业后计算,要求全职工作每周至少37.5个小时
  四、申请加拿大经验类移民条件:
  1、至少两年加拿大工作经验的海外劳工或者在加拿大毕业且具有1年以上加拿大工作经验的留学生;
  2、工作经验必须属于职业分类表(national occupational classification)中的0类、a类或b类;
  3、申请时必须在加拿大工作或离开加拿大的工作不满一年。
  五、申请加拿大雇主担保移民条件:
  1、年龄在25——45岁以下,特殊情况下年龄可以放宽;
  2、大专以上学位,或取得专业技术的证书(比如学徒,业务牌照等);
  3、英文,最基本的即可(ITELS 5.0以上);
  4、无犯罪证明,主申请人以及18岁以上家人;
  5、无严重疾病者;
  6、具有三~五年以上的工作经验;
  7、无居住要求,通过公司配合可以在加拿大任何城市居住回国居住;

显示全部 

0 赞同
0 反对
 0 条评论 
条评论
幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 pc蛋蛋 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 pc蛋蛋 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网 幸运飞艇官网